首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学生产运营班:生产运营管理的职能是什么?

生产运营管理的职能:
1、 理解企业竞争环境的变化趋势与供应链竞争背景下企业应对策略的选择;
2、 明确生产运营管理在企业经营管理的重要地位与作用,理解生产运营与其他企业管理职能之间的联系;
3、 学习制定生产运营策略的分析方法与决策程序,帮助学员制定本企业运营策略;
4、 分析企业运营管理实务流程,掌握运营系统计划、组织与控制工具与方法;
5、 学习运营系统优化与改进手段,切实提升学员企业运营管理水平。
清华大学有什么生产运营的课程?
清华大学卓越生产运营总监高级研修班
现代制造行业竞争日趋激烈,面对日趋多样化的品种、不断增多的生产批次、日益减少的批量,以及客户不断提高的质量和工艺要求,企业无法沿用传统的生产管理模式去迎接严峻生存环境的挑战。卓越有效的运营和生产管理能力,对提高我国生产企业的综合效率及效益,增强在开放经济条件下的国际市场竞争能力和综合创新能力,具有不可替代的重要作用。
生产运营总监在企业中发挥着承上启下的作用,不仅要将企业决策层的理念和战略意图落实到生产运营当中去,而且要策划推动公司的业务运营战略、流程与计划,打造高效的企业价值链,并组织协调公司各部门执行、实现公司的运营目标。因此,系统学习现代运营管理知识和工业工程技术,掌握先进的管理思维和方法,借鉴国际企业的先进经验,已是势在必行。
清华大学根据多年办学经验及企业实际调查研究后,特开设全面系统的“卓越生产运营总监高级研修班”核心课程,旨在帮助制造企业了解最新生产管理模式,找到变革、改进自己的企业方式、方法,有效实现企业的战略目标。
在这里不仅能解决企业的实际问题,更能培养出适合未来企业管理需求的生产管理者……
清华大学国家CIMS中心成立于1992年,是清华大学最早从事继续教育和高端培训的机构之一。由国家工程院院士吴澄教授担任中心主任,获得国家奖励40余项,胡锦涛、温家宝在内的党和国家领导人,外国政要、国际著名专家学者都曾访问或给予了关怀和肯定
【学习收益】
通过对该课程全面而系统的学习,了解最新生产管理模式,找到变革、改进自己的企业方式、方法,有效实现企业的战略目标。
【课程特色】
师资阵容强大: 由清华等著名高校教授、知名企业界高管联合执教。
教学模式先进: 案例教学、情景模拟、分组指导、师生互动。
课程内容实用: 符合企业的实际情况及未来发展需要,做到即学即用;
最佳交流平台: 学员交流,智慧碰撞;加强合作,资源共享。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影