首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学研修班有哪些突显的优势?

众所周知,清华大学是百年名校,培养出一批批优秀的社会人才。为了能跟随时代步伐,推进企业发展,清华大学开设清华大学总裁研修班,针对各企业高层及管理者,为他们创造了一个快速学习充电的平台。那么究竟清华大学总裁研修班有哪些突出优势呢?
 清华大学研修班面向的是拥有一定工作经验、想进一步深造的在职人群,让学员通过边学习边考试的方式,在工作中学以致用。其课程内容与工作实际结合较紧密,授课时间也比较灵活。清华大学研修班学员可以兼顾学业和事业,也不用考虑就业问题。此外,由于清华大学研修班同学都是有数年经验的职场精英,可以相互借鉴,扩大人脉圈,这点与MBA是类似的。
  清华大学研修班同等学力申硕和在职专业硕士两者虽然都是以在职培养为主,但两者获得的学位不同,在职专业硕士这种方式获得的学位称为专业学位;而清华大学研修班同等学力申请硕士学位获得的学位和每年1月份统招的硕士获得的学位一样,基本都是学术性学位。
  从上面的比较我们可以看出:对那些希望完全转行,或是希望在职业发展上有较大飞跃,以及希望进入大城市就业的在职人士,这一途径也切实可行,只是放弃工作参加考研,成本和风险都相对较大。而对那些不太看重文凭含金量,希望在原有职业基础上充实自己的考研人来说,清华大学研修班选择在职专业硕士和同等学力申硕,都是比较不错的选择。
  所以清华大学研修班还是很不错的,相信清华大学研修班会带给您的不仅是工作上的收益,还会有很多很多。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影