首    页 学校概况 企业内训 学习认证 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 清华合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学总裁班:公司治理与资本运作总裁班

清华大学公司治理与资本运作总裁班是关于公司管理、公司治理、资本运作的高级研修班。
以清华大学EMBA核心教授、资本运营实战专家为主要导师团队,帮助学员提升管理能力,优化公司治理,拓展资本视野,把握投资决策,占据金融高地。
项目背景
伟大的公司无须伟大的领导者,健康的公司治理往往能成为企业维持组织稳定和持续发展的动力-《基业常青》。
在中国经济全面融入国际社会主流,全球经济一体化的今天,中国企业面临着多种发展机遇和挑战。在目前的商业竞争环境中,健康的公司治理与善于资本运作是企业发展致胜的两大核心。
2006年至今,清华人以“强大中国企业家队伍”为使命,面向市场经济的成功实践者,开设《公司治理与资本运作总裁项目》,帮助学员优化公司治理、拓展资本视野、正确投融资决策,3000多位知名企业高层管理人员参加了系统学习。
2016年以来,清华人以“中国深度、世界广度”为定位,遴选最优师资,紧扣公司治理与资本运作两大主题,同时整合了企业管理方面知识,加强了企业家人文精神的塑造和领导力培育,灌输资本运作新理念,开设第三十期《公司治理与资本运作总裁班》,帮助学员有效地实现管理、治理、资本运作能力的多向提升。
核心价值
把脉发展趋势-把握中国公司治理的发展现状及趋势,建立完善的现代公司治理结构。
建立治理体系-理清资本运营与生产经营的内在联系,用最优的治理让资本运作更顺畅。
把控运营要点-明确企业资本运营过程中需注意的问题与风险,寻求最佳的解决方案。
全面方法设计-掌握国际最新的资本运营手段及方法,为企业的资本运营寻找出路。
我们的校友
自2006年举办至今,3000名学员企业已经覆盖了34大行业,216个产业类型。制造业企业占比30%,建筑/房地产行业企业占比25%,金融及投融资行业企业占比18%。平均年龄39岁,平均工作经验10年,平均管理经验8年,高层管理人员比例超过95%。
学习收获
解决问题:
解决企业真问题,辅翼企业健康可持续发展。
缔结信任:
让进步的人在一起,并让在一起的人彼此更加信任。
合作共赢:
基于信任和各自优势的企业家之间实现多样化合作。
招生对象
企业董事长、CEO、总经理等企业高管;银行、证券等金融机构的决策者及高级管理者; 上市公司和拟上市公司的高层管理者; 控股公司/集团公司高层管理人员; 各类从事实业、股权投资或投资管理的专业人士和高层管理者。
本期计划:招生100人

http://www.tsinghuayxb.org/showcourse-10003-100023.html


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

学习证书
培训留影